悠悠欧美蜜嫩情品,日本三级网址高清视频,av美女福利一区,欧美成人色图日韩,亚洲精品AV99,精品亚州久久,久久无码中字,久久久久久久码,久久夜色欧美一区



新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 行業(yè)資訊 > 新聞詳細

單甘酯主要應用方面

發(fā)布時間:2016-01-21作者:來源:瀏覽次數(shù):10660

食品作用

單甘酯在食品行業(yè)中主要作為乳化穩(wěn)定劑,主要用在蛋糕油、奶油、咖啡伴侶、冰激凌、冷食、液固體飲料、乳制品、奶糖、飴糖、水果糖、巧克力、面包、餅干、花生/核桃/豆/芝麻/椰子醬(奶)、香腸、火腿腸、米面制品、面條、淀粉、麻辣食品等。

 

工業(yè)作用

單 甘酯在塑料工業(yè)中主要用作脫模劑、增塑劑、抗靜電劑,還特別適用于塑料發(fā)泡制品的抗縮劑。單甘酯在復合鉛鹽穩(wěn)定劑中是不可或缺的潤滑劑。單甘酯-GMS是 油溶性非離子表面活性劑,HLB值3.6-4.0,廣泛應用于香精香料和食品中的乳化劑、分散劑、乳化穩(wěn)定劑、增稠劑;也是豆制品加工的有效消泡劑。作為 紡織印染助劑,是織物最好的防變色及柔軟劑。在PVC制品生產(chǎn)中作為內(nèi)潤滑劑。

 

農(nóng)業(yè)作用

在 農(nóng)用大棚膜的生產(chǎn)中,單甘酯是流滴劑的主要原料。 單甘酯可作為硝酸纖維素的增塑劑、醇酸樹脂的改性劑、膠乳分散及合成石臘的配合劑。單甘酯在食品行業(yè)中主要用作食品添加劑。單甘酯在日用化妝品行業(yè),在化 妝品中,是生產(chǎn)膏霜類產(chǎn)品不可或缺的。用于潤膚脂、雪花膏、發(fā)乳、洗發(fā)香波等配方中,作乳化劑及增稠劑。也可用作醫(yī)藥品乳化劑、軟膏的增稠劑。有乳化、分 散、消泡、起泡、淀粉抗老化和控制脂肪凝聚等作用;廣泛用于食品、化妝品、醫(yī)藥及塑料加工行業(yè),是食品生產(chǎn)中使用最廣、用量最大的乳化劑。 產(chǎn)品質(zhì)量標準GMS 性 狀: 微黃色蠟樣固體或片狀 單 酯(%) 32---38或 ≥40 碘 值:(≤) 3.0 凝 固 點:≥ 54 游離酸(以硬脂酸計% ≤) 2.5 重金屬(以Pb計,% ≤) 0.0005砷 (以As計 ,% ≤ )0.0001 鐵(以Fe計, % ≤) 0.002


分享到:
標簽:

旺旺業(yè)務

  • 有什么能為您服務的嗎?
  • 有什么能為您服務的嗎?
  • 請問有什么能為您服務的嗎?
您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
泌阳县| 南雄市| 六枝特区| 洞头县| 浠水县| 安化县| 盐源县| 盐池县| 万宁市| 马鞍山市| 东山县| 溧水县| 澎湖县| 白水县| 日喀则市| 林周县| 和林格尔县| 策勒县| 西宁市| 乌兰察布市| 沈丘县| 延长县| 通江县| 依安县| 定南县| 东平县| 仁布县| 乾安县| 涟水县| 梅河口市| 宜宾县| 马公市| 府谷县| 崇文区| 成安县| 科技| 潮安县| 东兰县| 舟曲县| 广宗县| 沙洋县|